Estamos aquí para ayudarte.
¿Usas la app de Unitlify en iOS o Android? Aquí encontrarás ayuda, formas de contacto y la opción de eliminar tu cuenta.
Contacto
Normalmente respondemos en uno o dos días laborables.
Preguntas frecuentes
¿Cómo me registro en Unitlify?+
Normalmente el registro se hace mediante una invitación de tu empresa. Recibirás un correo con un enlace de invitación que te permite crear tu cuenta.
He olvidado mi contraseña.+
Abre la app y toca «¿Has olvidado la contraseña?» en la pantalla de acceso. Recibirás un correo con un código para restablecerla.
No recibo notificaciones.+
Comprueba en los ajustes del dispositivo si las notificaciones están permitidas para Unitlify. Dentro de la app puedes elegir qué tipo de avisos quieres en «Ajustes → Notificaciones».
¿Puedo eliminar mi cuenta yo mismo?+
Sí. En la app, en «Perfil → Eliminar cuenta», puedes borrar tu cuenta de forma definitiva tras introducir tu contraseña. También puedes solicitarlo en esta página (más abajo).
¿Qué datos trata la app?+
Encontrarás el detalle en nuestra política de privacidad.
Eliminar la cuenta
Importante
La eliminación es definitiva y no se puede deshacer. Tu acceso queda desactivado, los datos personales se anonimizan y todas las sesiones activas se cierran.
Para evitar abusos enviamos un enlace de confirmación a tu correo. Tu cuenta solo se elimina realmente cuando has pulsado «Eliminar cuenta ahora» en ese mensaje.
